12:37 

Весна 2016г

F1
Усе будет хорошо.
Прошел Новый Год. Стоматолог сказала нужно 22 тысячи на мост (металлокерамика), я немного приуныл. Обещали закрыть (сократить) штат предприятия где-то на 60% . Мне везет я в этом списке. Вот что я жене скажу ? За последние 4 года, куда не попадаю так фирма закрывается. Работы нет. В телевизоре вранье о том что работы дофига а людей нет (avito.ru например или сайт hh.ru ). Зато в Думе пидрочеры себе зарплату на 70%подняли. Вернемся к нам к тараканам живущим на МРОТ. Есть земля но нет денег строится. Недавно спирта привезли 5 литров. Я из них 2 себе оставил намутил себе на коре дума водку+ глюкоза. Если пить в меру то класс, но я бы сейчас не отказался от пару кружек :beer:
Хожу в спорт зал, да пить водку и спорт это несовместимо, но некоторые все же могут совмещать. Если честно я не курю 3,5 года. Пиво перестал пить практически. Скоро лето будет, хочу доделать септик и сколотить сартир. Соседи любуются мной, а мне не комильфо сидеть в позе орла читая газету. Вернемся к деньгам, хочется что бы они приумножались, но приумножаются налоги и поборы. Живем как в Аду с нашим правительством.
Далее... кот "цезарь" любит только себя и еще раз только себя. Сыну будет 11 лет что подарить я хз не знаю. Забыл сказать- сегодня понедельник!!!
В этом году жена диплом должна защитить. Умная будет с 2-мя высшими. Удачи ей , чем смогу тем и помогу. А на даче нужно картошку садить, бахчу, и клубнику пересаживать. В общем такие дела. Все здоровы и живы. Мама и бабушка телевизор смотрят. Сын в школе я на работе, жетна тоже.
Забыл сказать ноги перетренировал в качалке хожу как зомби с кривыми ногами и шатаюсь при каждом шаге, бывает от боли назад наклоняюсь и руками за воздух хватаюсь. Ужас наХ !
Всем удачи. :clock2:

URL
   

Моя жизнь

главная